[近期活動]

[2018年度 預定活動計劃]
1/13.1/21『萬華社大即興長篇班』成果演出
1/20 常駐演出計劃『樂悠悠秀7』長篇即興回憶錄
3/7-7/11 『萬華社大即興長篇班-非人類世界』18週課程
3/17 台中即興工作坊『來福表坊初體驗』半日課程
4/14.5/12 『即興劇vs一人一故事』 免費體驗半日課程
4/14.5/12.6/16 常駐『樂悠悠秀』演出計劃-經典短篇即興劇
4/21.5/19 『台中OK與來福』長短篇即興秀
5/26.27[KO即創劇坊]台港特別演出『時刻劇場.第一次的故事』
6/23 台中來福 特別演出『即興棒球隊』情境即興喜劇
8/17-8/19[KO即創劇坊]2號作品『頂樓加蓋』經典重演
10月份『短篇即興劇初階班』10週課程




2012年3月24日 星期六

工作室網站 正式開站!


O.K..即興劇工作室

  2006年的春天,我遇上一種影響我一生的生活藝術,它的名字叫即興劇。


          『即興劇』簡言之就是一種沒有劇本,即時演出的戲劇表演形式。
在這個世界裡,我開始大笑,也開始放縱。我常常失敗,也常常歡呼。

在舞台上接受夥伴的點子,在生活中接受各種的挑戰
在表演時享受出錯,在人生裡讚頌失敗
則是我最愛的兩個即興劇精神。


於是,在和即興相遇的第六個年頭,也是諸多人預測世界末日的這一年,我決定將這樣有趣、美妙、有意義的藝術,讓更多人知道、讓更多人品嚐。因為有太多人過的太辛苦,過的太小心翼翼,過的太不開心了。


        期望未來,因為我的這個小點子,有更多人可以享受即興的美好,體驗即興的有趣。我們也將把握任何可推廣即興劇之展演與說明機會,如有任何推廣可能,歡迎與我們聯絡。
 
讓我們一起勇敢大聲說『OK的!』


O.K..即興劇

沒有留言:

張貼留言